5. Treffen der Fahrräder mit Hilfsmotor (MAW-Treffen)

16.05.2020

5. Hühnerschreck Treffen - ABGESAGT

Liebe Oldtimerfreunde, nun ist es offiziell, womit wir wohl alle gerechnet haben. Infolge der aktuellen Entwicklungen können wir unser 5. Hühnerschreck Treffen leider nicht stattfinden lassen. In diesem Sinne, bleibt gesund!

Der Vorstand

Liebe Oldtimerfreunde, bald ist es wieder soweit, unser alljähriges Treffen der Fahrräder mit Hilfsmotor steht vor der Tür. Egal ob MAW, Steppke, Lohmann oder ein anderes Oldtimerfahrzeug - jeder ist herzlich Willkommen!

Um besser planen zu können, würden wir uns freuen, wenn ihr euch über unser Kontaktformular bis zum 30.04.2020 anmeldet.

Organisator: Oldtimerclub - Windischleuba e.V.

Ort: Vereinshaus Windischleuba

Pestalozziplatz 2

04603 Windischleuba

Beginn: 10:oo Uhr

Programm:

• 10:00 Uhr Begrüßung der Teilnehmer und Gäste
  • 10:00 Uhr Beginn Teilemarkt
  • 13:00 Uhr bis 14:00 Uhr Ausfahrt durch das Altenburger Land (ca. 20 km)
  • 14:00 Uhr Kaffee und Kuchen
  • 18:00 Uhr gemütlicher Ausklang der Veranstaltung

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Auch unsere kleinen Gäste erwartet dieses Jahr wieder die beliebte Hüpfburg, Rundfahrten mit dem Traktor und leckeres Eis.